Ein geniales Wohlfühlhotel mit geschmackvoller Einrichtung und viel viel Platz. Wir haben eine traumhaft schöne Woche dort verbracht und sind gut erholt.
Großzügige Suiten mit viel Platz und geschmackvoller Einrichtung. Großer Balkon angenehm möbliert. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen und Kissen - soviel man mag - sind prima. Die Bäder modern und groß genug Spiegel und Haken und gute Beleuchtung. Großzügige sinnvolle Kosmetikartikel sind vorhanden und ein gescheiter Fön. Zudem ist wie zu erwarten die Sauberkeit/Hygiene perfekt. Eine kleine Reparatur haben wir angefragt, man konnte nicht so schnell schauen, schon wurde geholfen und repariert. Toll.
Das Frühstück ist angenehm als Buffet mit Service für Kaffee und Tee, das Personal ist sehr nett und schon da bevor etwas fehlt. Perfekt! Am Buffet wird stets aufgefüllt, frisches Obst und Gemüse angerichtet. Saftpresse ist da es fehlte uns nichts. Brötchen und Brot fein. Eier, Waffeln und jede Menge Säfte, alles ist da und es wird immerzu gesäubert, gerichtet neu eingedeckt. Das Mittags und Nachmittagbuffet in der Arena ist fein. Jeden Tag Showcooking und zudem Buffet. Es ist eine schöne Terrasse mit gutem Service auch dort ist alles sauber. Es ist auch dort schön gedeckt. Man fühlt sich wohl und wird perfekt bedient. Wir hatten an einem Tag Freunde zu Besuch das ist dort gar kein Problem. Das Dinner ist dann am Abend wirklich klasse. Mehrere wunderbar abgestimmtes Gänge zur Auswahl oder vollständig mit Salatbuffet und immer wieder überraschende Spezialitäten wie Meeresfrüchte und Fischbuffet. Es geht nicht besser. Man hat Platz und keinen Lärm um sich herum, es war einfach traumhaft. Vorher und hinterher kann man natürlich an die super Bar.
Eine kleine Reparatur haben wir angefragt, man konnte nicht so schnell schauen, schon wurde geholfen und repariert. Toll. Die Rezeption ist top organisiert. Das Team ist freundlich und professionell. Vom Empfang bis zum Abschied zieht sich das gleichbleibend durch. Man spürt einen guten Teamgeist. Nochmal herzlichen Dank!
Das Hotel liegt schön ruhig mit Blick über Reben in die Berge. Zum Wellnessurlaub genau richtig. Trotzdem sind Bozen und Meran greifbar.
- Wellness
- Sport
Pools und Saunen sind schön, modern und hygienisch sauber. Es gibt genug Handtücher und jeder findet seinen Platz. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Öffnungszeiten sind großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team