Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder.

Ein Hotel genau nach unserem Gusto. Essen absolut perfekt, Zimmer Suite top Modern. Viele schöne Plätze im Hotel zum entspannen. Wellness dem heutigen Standart entsprechend. Ruheraum, Ambiente und Liegekomfort Verbesserungsfähig. Top Weinauswahl. Zigarren Lounge etwas klein. Trotzdem super Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir kommen wieder.

• Das Bett war super

• Das Essen war jeden Tag Top und ein Nachschlag war selbstverständlich. Sehr großzügiges Buffet am Mittag sowie am Abend.

• Hervorragend war der Zimmerservice

• Gut
  • 10 Minuten von Bozen entfernt. Top

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Programme im Bereich Fitness, Wandern und Körperyoga. Selber genutzt Top. Der 60m Pool ist super zum schwimmen. Die Temperaturen waren für die Jahreszeit etwas zu kalt aber zum schwimmen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Herr Reto, ein herzliches Vergelt‘s Gott für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Fein, dass Sie bei uns ein Hotel gefunden haben, das Ihrem Gusto entspricht. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage