Milly (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

von A bis Z ein unvergessliches Erlebnis. Super schöne Zimmer bequeme Betten. Badezimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber, hat alles was man braucht.Der Aussenbereich sehr grosszügig gestaltet.

• Gut
  • Betten sind sehr bequem und der Balkon ist sehr grosszügig gestaltet. Das Badezimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und funktional.

• ein Traum……..

• Erfüllt jeden Wunsch .Sind alle sehr freundlich und aufgestellt. Man merkt das dass Team sehr gut miteinander auskommt.

• Wunderbar mit dem Fahrrad die Umgebung zu entdecken. Bozen bis Kalterersee

• Wellness
    • Sport

Wellness vor allem die „Eishöhle“ sind super gemacht.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milly

Sehr geehrte Frau Priska, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Uns ist es ein Anliegen, das Hotel auf dem neusten Stand zu halten, daher investieren wir regelmäßig in die Instandhaltung und Aufwertung der gesamten Anlage, wie z.B. die Erneuerung der Badezimmerböden im Stammhaus 2018, sowie die Vergrößerung und Erneuerung der Balkone im Frühling 2021. Sicherlich wird Ihre Rückmeldung in die Planung zukünftiger Bauvorhaben mit einfließen. Wir würden und freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Wellviva Resort Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage