Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen

Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Sehr nettes Personal, super Frühstück und Abendessen haben uns verwöhnt. Traumhafte Zimmer und tolle Wellnessoasen runden das Bild ab.

• Wir hatten eine Sauna im Zimmer. Eine grosse Dusche und ein schönes Badezimmer haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Sehr gute Betten und ein riesiger Balkon war vorhanden.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein tolles 5 Gang Abendessen verwöhnte uns. Sehr angenehme, lockere Atmosphäre.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Von Zürich aus in 4 Stunden erreichbar. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Ein Hotel Shuttlebus steht zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Ein 60meter Pool, ein Innen- und Aussenpool und ein Pool mit Sandstrand, zusammen mit einer riesigen Saunalandschaft genügte uns vollständig. Das Saunabenützer nach der Sauna im normalen Pool nackt badeten, störte uns persönlich.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, danke für Ihre tollen Eintrag und die nette Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich von Anfang bis Ende so richtig wohl gefühlt haben und die Anlalage genießen und entspannen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage