Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir wollen Wellness, Wandern und gut Essen. Alles gibt es im Weinegg zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren jetzt 3 mal da, wir werden wiederkommen !!!
Wir hatten eine Sonnwend-Suite; alles absolut sauber, jeden Tag zweierlei Flaschen Trinkwasser kostenlos auf dem Zimmer, jederzeit frische Handtücher, besonders auch im Wellnesbereich. Geschlafen haben wir sehr gut.
Neben der sehr reichhaltigen Tageskarte konnte man noch zusätzlich aus der ebenfalls großzügigen Monatskarte sein Menü zusammenstellen. Ein ebendfalls sehr reichliches Vorspeisenbufett, das, im Gegensatz zu anderen Erfahrungen, immer frisch aufgefüllt wird. Außerdem gibt es eine sehr gute Show-Cooking-Station für frisch zubereitete Vorspeisen. Die Küche ist mit einer der Hauptgründe für unser Wiederkommen.
Keine Beschwerden; besondere Essenswünsche oder event. Umbestellungen wurden ohne jegliche Beansstandungen und zuverlässig erledigt. Überhaupt war der Service überaus freundlich und zuvorkommend.
Da Haupturlaubszeit, war extrem viel Straßenverkehr. Statt gut 5 Stunden, waren es jetzt 7 Stunden. Die Hauptorte Meran und Bozen werden regelmäßig oder auch auf individuellen Wunsch mit dem hauseigenen Shuttle angefahren. Auch die vorgeschlagenen Wanderziele werden kostenlos mit dem Shuttle angefahren. Das Mittagsessen unterwegs übernimmt das Hotel. Einfach super !!!
- Wellness
- Sport
Die ganze Fitnes-, Wellness-, und Poolanlagen(mehrere, auch für Kinder) sind die größten, die wir bisher in Südtirol vorgefunden haben. Besonders der 60-Meter-Pool hat uns sehr gefallen. Durch die sehr große Anlage verteilt sich sehr angenehm die große Anzahl der Gäste. Alles sehr sauber, immer geügend Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, ein herzliches Vergelt's Gott für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Fein, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Weinegg waren und wir Sie schon zum dritten Mal verwöhnen durften. Schön, dass Sie vor allem die Anlage sowie das Essen und die Gästebetreuung geschätzt haben. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team