Freundlichkeit, lockere Atmosphäre und top Qualitäten bei Speisen und im Service! Sehr erlebnisreiche Wanderungen mit Organisation vom Hotel durchgeführt mit dem High Light dernSonnenaufgangswanderungbaufn2335 m!
Sehr schöne Atmosphäre, üppig ausgestattet,,die seit diesem Jahr installierte Klimaanlage ist sehr angenehm. Sehr erholsam eschlafen während desmgesamten Aufenthaltes.
Top und mit der Erweiterung des Arena Restaurants noch besser aufgestellt.
Personal,ist immer und überall verfügbar, freundlich, locker aber dennoch hoch professionell. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt - egal ob Zimmer, Restaurants , Rezeption, Bar oder im Wellnessbereich!
Sehr schön gelegen in den Weinbergen und Obstplantagen, fußläufig ist Girlan und St. Michel gut erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Sehr ruhigngelegen mit tollem Ausblick und dennoch nur knapp 10 km bis Bozen Innenstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und dass unsere Gäste auf diese Weise einen schönen Urlaub machen können. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen natürlich eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team