Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Das Wetter hat mitgespielt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice ebenso. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber, mit Balkon und mit Blick direkt auf Mosel. Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig- Frühstück sehr große Auswahl, Abends immer leckere Suppe, Vorspeisen, 4 Hauptgänge, Nachtisch usw. Unsere Inklusivleistungen waren auch perfekt. Die Planwagenfahrt durch die Weinberge von Ellenz mit Winzervesper, Weinprobe und sehr nette Führung ist super gelungen und hat uns auch sehr viel Spaß und Freude gemacht. Dank der Gästekarte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel konnte unseres Auto auch paar Tage ausruhen ;-) . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder das Hotel gerne besuchen und können mit reinen Gewissen weiterempfehlen.
Bequeme Betten, gut geschlafen, sehr sauber, Zimmer mit Balkon mit direktem Blick auf Mosel, alles vorhanden
Das Essen sehr lecker, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen - 4 Gänge, sehr gute Bedienung und nette Atmoshäre
Personal sehr nett, hilfsbereit, freundlich, konpetent,
Sehr schöne Gegend, nah zum Cochem und Beilstein,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-, Wellness, Poolanlage in der Nähe vom Hotel aber nicht direkt, uns hat dasnicht gestört. Dafür Planwagenfahrt durch die Weinberge von Ellenz mit Winzervesper, Weinprobe und mit sehr nette Führung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |