Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Lage des Zimmers ist entscheidend!

Kleineres Haus in direkter Rheinlage. Die Zimmer zum Rhein bieten einen traumhaften Ausblick! Alles wirkt sehr gemütlich und sauber, hervorzuheben ist der überaus nette Service des Personals. Unbedingt mit Halbpension buchen, denn das Essen ist abends ausgezeichnet. Kostenloses Parken direkt vor dem Haus. Unbedingt ein paar Euro mehr investieren und ein Zimmer mit Rheinblick (möglichst obere Etage) buchen, es lohnt sich!!

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und hatte ein modernes Bad mit Badewanne und integrierter Dusche. Flachbild-TV, Minibar und Fön vorhanden. Leider gab es keinen Safe. Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet und bot ausreichend Platz.

• Gut
  • Highlight des Hotels ist am Abend die wirklich ausgezeichnete gehobene Küche. Wir hatten ein Arrangement gebucht, das ein 4-Gang-Menü beinhaltete. Dieses war wirklich ausgezeichnet, ebenso wie der dazu gebotene Weinservice. Etwas enttäuscht waren wir dann am nächsten Morgen vom Frühstück, was gegenüber dem tollen Abendessen deutlich abfiel. Wir haben vor allem frischen Obstsalat vermißt und eine größere Brötchen-Auswahl.

• Die Freundlichkeit des Personals haben wir, in allen Bereichen, als sehr gut erlebt. Insbesondere beim Abendessen ausgezeichneter Service. Zimmerreinigung erfolgte schnell und gründlich.

• Gut
  • Hier hätte das Hotel glatte 6 Sterne verdient, wenn nicht direkt hinter dem Haus eine vielbefahrene Bahnlinie läge. Wenn ein Zug vorbeirauscht, versteht man sein eigenes Wort nicht. Daher ist hier entscheidend, welches Zimmer man bucht. Unbedingt ein Zimmer zur Rheinseite buchen. Ansonsten könnte es mit der Nachtruhe große Probleme geben... Wir hatten ein "Spätlese"-Zimmer mit schöner gemütlicher Sitzecke gebucht. Durch den kleinen Vorbau hatte man das Gefühl, direkt über dem Rhein zu sitzen, einfach genial.

• Wellness
    • Sport