Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub

Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben und mit unseren Kindern (3 und 12) rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten eine Maisonette Wohnung mit allen ausgestattet, was man braucht.

• Sehr leckeres Essen. Wir hatten jeden Tag ein reichhaltiges 3 Gänge Menü und es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es Buffet mit einer ausreichenden Auswahl.

• Seht nettes Personal und top Service. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Auch die Kinder waren immer glücklich.

• Es gab viel zu Unternehmen und erkunden. Das einzig negative war die Bahnstrecke direkt hinter dem Hotel. Allerdings waren die Fenster super isoliert, sodass man Nachts nichts gehört hat. Durch die Frischluft- und Klimaanlage war es auch angenehm zu schlafen.

Es gab für die Kinder einen großen Garten mit Spielmöglichkeiten in dem auch wir Eltern gerne geruht haben und die Vielzahl an Pflanzen bestaunt haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie gemeinsam eine erholsame und entspannte Zeit bei uns genossen haben. DANKE für Ihre Weiterempfehlung hier sowie für die anerkennenden Worte und Ihre schönen Bilder. Wann immer Sie wieder in der Gegend sind, heißen wir Sie mit größtem Vergnügen wieder für eine kleine Auszeit am Rhein willkommen. Viele Spätsommergrüße und bis hoffentlich bald, Martina Lorenz Gastgeberin und Geschäftsführerin