- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Studium negativer Bewertungen stellt man fest, dass es doch viele bescheuerte Typen gibt, die anscheinend unter einer Profilneurose leiden. Es ist schon lustig, was diese gottlob wenigen „Experten“ so feststellen. Da liegen doch tatsächlich zwei Fliegen auf der Erde. Kuchen, der am Vortag frisch gebacken wurde, wird doch tatsächlich zum Frühstück angeboten. Auch Krümel von den frischen knusprigen Brötchen liegen unter den Tischen. Ja, und die Soße zum Sauerbraten war eine „Fertigsoße“ – Ohne Worte. Hier aber jetzt meine Bewertung ( Uralt – 76 Jahre – Ein Leben lang rund um den Globus unterwegs – Und leider 50% Zeit in Hotels verbracht - ) Weinhotel Landsknecht: Außergewöhnliche Freundlichkeit / Hohe Kompetenz / Schöne Zimmer / Hotel in Traumlage / Küchenchef steht kurz vor dem 1.Stern (Soße zum butterweichen Tafelspitz hätte 1,2 bis 1,3 Grad wärmer sein können) / Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Gesamt: Empfehlenswert !
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günter, beim Lesen Ihres Kommentars musste ich schmunzeln und bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für Ihre Blumen. Mit herzlichen Grüßen Martina Lorenz