Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Beim Checkin wurden wir leider von einem unfreundlichen Mann (Chef des Hotels ?) begrüßt, der dann sofort das Menü für das Abendessen aufnehmen wollte. Auch hier war der gute Mann sehr ungeduldig. Wir haben dann das Essen und die geplante Weinprobe abgesagt und waren woanders essen. Beim Frühstück haben die sehr freundlichen anderen Mitarbeiter den schlechten ersten Eindruck jedoch korrigiert. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Rhein, leider etwas abseits.
Die Zimmer waren sauber und schön, die Matratze leider etwas zu weich.
Das Frühstück war sehr gut hatte eine große Auswahl. Beim Abendessen gab es leider nur zwei Menüs zur Auswahl, die mit 43,50 € sehr hochpreisig sind
Das Hotel liegt etwas abseits. Aber die Lage direkt am Rhein ist wunderschön
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, auf die Frage, warum es am Rhein so schön ist, gibt es bekanntlich sehr viele (gesungene) Theorien. Dass zumindestens einige davon tatsächlich zutreffen, haben Sie während Ihres Besuchs ganz bestimmt selbst erlebt und können diese bestätigen. Ich freue mich sehr über Ihre große Zufriedenheit, bedauere jedoch dass der Start bei uns nicht so herzlich verlief, wie es selbstständig ist. Es tut mir sehr leid zu hören, dass die erste Begegnung Sie dazu veranlasste, das Abendessen und die Weinprobe bei uns abzusagen. Ich werde diese Situation mit meinem Kollegen aufarbeiten und bin erleichtert, dass dem ersten Eindruck glücklicherweise ein schöner Aufenthalt bei uns folgte. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Lust auf einen nächsten Besuch haben, bei dem wir dann auch beweisen können, wie gut unsere Rheinischen Weine vom eigenen Weinberg sind. Eine Weinprobe als unsere täglich wechselnden Menüs kann ich Ihnen nur ans Herz legen. Fröhliche und entspannte Feiertage wünscht Ihnen, Martina Lorenz Gastgeberin und Inhaberin