Das Hotel hat mehr als 5* verdient. Es ist mit Worten nicht zu beschreiben, wie grandios dort alles ist. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr dem Gast zugewandt. Es passt dort einfach ALLES!!! Wir sind absolut mehr als erholt wieder abgereist und mehr als begeistert. Eine Wiederholung ist garantiert.
Zimmer 3209 in der "Alten Meierei" sehr großzügig mit Kamin. Wunderschöne Inneneinrichtung. Badezimmer mit Badewanne und Dusche, seperatem WC mit Tür.
Können nur das Frühstück bewerten und das ließ keinen Wunsch offen. Noch nie so gut gefrühstückt.
Alles möglich, alles machbar, zuvorkommend, umsichtig.
Traumhaft schön gelegen direkt an der Ostsee. Unbedingt nach Lütjenburg fahren, eine kleine niedliche Stadt mit seiner Architektur. Gut Panker ein absolutes MUST HAVE. Ein Ausflug auf den Turm von Hessenstein mit seinem atemberaubendem Blick über die Hohwachter Bucht oder einfach im Resort bleiben, da bleiben keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Ach, was soll ich sagen, ohne mich zu wiederholen. Ich komme aus dem Staunen nicht heraus. Ein SPA-Bereich, den ich so noch nie gesehen habe. Es ist alles mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der SPA-Bereich ist traumhaft schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |