Das Hotel ist eher klein und familiär. Im typischen Zermatter Still. In der Zeit als wir dort waren, war keine Gäste Nationalität besonders stark vertreten.
Über die Zimmer waren wir anfangs etwas entäuscht. Kleiner Schlafbereich und riesiges Badezimmer ergeben die angegebenen Quadratmeter. Wir hätten es lieber umgekehrt gehabt, aber das ist sicherlich Geschmacksache und kommt wahrscheinlich auf das Zimmer an. Die Ausstattung wiederum hat uns sehr gut gefallen und ist in gutem Zustand.
Das Hotel hat nicht umsonst ein B&B im Namen. Das Frühstück ist gut, das Büffet ist angemessen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und ein paar lokale Spezialitäten sind vorhanden.
Unser Zimmer war sehr sauber und wir waren äusserst zufrieden. Die Familie gab uns tolle Ausflugstipps, wir fühlten uns richtig wohl und möchten gerne wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr schnell ist man im Dorf für Einkäufe oder um in einem der unzähligen Restaurants zu essen. Das Hotel verfügt über einen Aufenthaltsraum mit Balkon welcher von allen genutzt werden darf, die Aussicht auf das Matterhorn ist fantastisch. Häufig sassen wir Abends lange dort, tranken noch etwas Wein und genossen unsere Ferien. Leider hatten wir die Aussicht nicht vom Zimmer. Alle Bergbahnen sind in kürzester Zeit erreichbar. Da Zermatt Auto frei ist, sollte man sich vor den Ferien erst über die besten Parkmöglichkeiten in Täsch informieren und auch der Preis für den Shuttle transport im Dorf sollte abgesprochen sein, ansonsten verlangen die Fahrer gerne etwas mehr als eigentlich nötig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Jaccuzi welches ich sehr gerne genutzt habe nach längeren Wandertouren. Ein Dampfbad, Sauna und ein paar Liegen sind ebenfalls vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |