Nicole (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein.

Gut

War in dem Hotel für einen Kurzurlaub, verbunden mit Wellness. Vom Hotel konnte man gut die Umgebung erkunden. Sehr nettes und auskunftfreundliches Personal.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Ausstattung und Größe. Beim Badezimmer sieht man leichte Spuren, dass das nicht mehr neu ist. Zimmer und Bad waren aber immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Etwas störend war es es kein Bufett gab und die Räumlichkeit. Das frühstüch ließ keine Wünsche offen.

• Sehr netter Empfang im Hotel. Auf Fragen wurde ausführlich und kompent eingegangen. Als Anregung geb ich, dass neben dem Willkommensgruß, auch ein kleiner Gruß beim Abschied nett wäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nachbarschaft vom Schloss Arolsen. Von dort aus kann man git die Umgebung erkunden.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Hab es jeden Tag genossen morgens und abends schwimmen zu gehen. Die 5 Saunen runden den Wellnessbereich angenehm ab. Die im Preis enthaltene Wellnessmassage war entspannend. Das Angebot der Welcome Card habe ich auch gern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für den Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie (fast) überzeugen konnten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Buffets erst ab einer bestimmten Gästezahl anbieten können. Offensichtlich war das Hotel während Ihres Besuches nicht so stark besucht, wie gewöhnlich. Allerdings haben wir ab der nächsten Woche eine neue und umfangreichere Speisekarte; da finden Sie sicherlich auch etwas leckeres, wenn es mal kein Buffet gibt. Besonders danken möchten wir für die lobenden Worte, die Sie für die Freundlichkeit des Teams gefunden haben. Wir sind sehr froh, so tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor