Curious_K (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fahre nun schon seit 3 Jahren Ende Dezember fuer jeweils eine oder zwei Naechte nach Geslenkirchen und schlafe in diesem Hotel und es hat mir bisher immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sowie aufmerksam und flexibel. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Zur Ausstattung gehoerte sogar eine amerikanische Steckdose mit der dazugehoerigen niedrigen Voltanzahl. Die Betten waren nicht zu weich oder zu hart und in der Nacht war es auch ruhig auf dem Flur/im Gebaeude. Leeltztes Jahr hatten wir eine Executive Suite und bekamen Obst, frischen Kuchen und Saft als Ueberraschung vom Hotelmanager zu unserem Zimmer gebracht. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und fuer jeden etwas dabei: von Haferschleim, ueber verschiedenste Arten von Brot, Broetchen, und Muesli/Cornflakes bis hin zu frisch geschnittenem Obst (Grapefruit, Orange, Ananas) und Obst "to go" wie Apfel, Mandarine, oder Kiwi. Ausserdem gibt es Ruehrei, gekochte Eier, und Speck. Auch Teetrinker kommen auf ihre Kosten bei der grossen Auswahl von verschiedenen Ronnefeld Teesorten. Die Bar am Abend ist super. Ich kann es empfehlen die unterschiedlichen Cocktails einmal auszuprobieren.Ich habe bisher nur die alkoholfreien probiert da ich keinen Alkohol trinke, aber meine Freunde empfahlen auch die alkoholischen Mixgetraenke. Am Abend bietet das Hotelrestaurant auch Essen in Form von Buffet und verschiedensten Themenabenden an. Ich habe es selbst nicht ausprobiert, hoerte sich aber lecker an und das Menue sah sehr gut aus. Der Spa und Fitnessbereich war auch sehr sauber und einladend. Es gab eine Sauna mit extra Ruheraum, und eine Sonnenbank. Die Fitnessgeraete bestanden u.a. aus Fahrrad und Laufband mit Blick auf das Stadion. Sehr schoen! Alles in Allem: tolles Hotel! Tolle Lage! Es ist direkt gegenueber der Schalke Arena und nicht weit weg vom grossen Shopping Center "Centro" in Oberhausen. Dieses Hotel muss sich neben einem Steigenberger oder Hilton Hotel nicht verstecken. Definitv so gut wie die gleiche Liga, aber ein besseres Preis-Leistungsverhaeltnis! Es lohnt sich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten