Das recht große Hotel befindet sich direkt neben der Schalke-Arena und ca. 10 Autominuten von der Innenstadt entfernt. Es war gut besucht, obwohl kein Bundesligaspiel war. Wir waren im Rahmen eines Opernbesuchs im Musiktheater im Revier an einem Wochenende dort und haben unsere Wahl nicht bereut.
Vom Raumangebot Standard und durchaus zufriedenstellend. Moderne Einrichtung. Ausstattung und Sauberkeit waren gut.
Wir haben hier lediglich das üppige Frühstücksbüffet genossen. Dies ließ kaum Wünsche offen. Lediglich die warmen Frühstücksspeisen könnten teilweise etwas wärmer sein.
Bereits die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Auch sonst war das Personal stets hilfsbereit und aufmerksam.
Im Grünen zwischen mehreren Sportanlage gelegen. Viele kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Die Innenstadt ist per Auto schnell.
Wir haben keine Freizeitangebote vor Ort genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Courtyard by Marriott Gelsenkirchen