Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Hennesee , man sollte unbedingt ein Zimmer zur Seeseite buchen, die Aussicht auf den See ist traumhaft schön. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , an der Rezeption ist der Empfang sehr freundlich und kompetent. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. WLAN steht kostenlos zur Verfügung . Frühstück ist inklusive. Unterhalb des Hotels ist der Schiffsanleger des MS Hennesee. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Natur wenige Kilometer vor Meschede . Es gibt Nichtraucher - und Raucherzimmer Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick buchen, weil es traumhaft ist, vom Bett aus diese Aussicht zu haben.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe , ist sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit erweitertem französischen Balkon, das heißt , man konnte draußen stehen und den Ausblick auf den See genießen .
Der Service ist sehr gut, man bekommt auf alle Fragen eine befriedigende Antwort . Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, hier fiel uns sehr positiv auf, dass uns mit dem Wunsch für einen guten Start in den Tag Orangensaft am Tisch serviert wurde und dabei nach der Zimmernummer gefragt wurde, eine nette Idee und sehr viel angenehmer als nur lapidar nach der Zimmernummer gefragt zu werden.
Wenn man nicht nur Wandern oder Spaziergänge machen möchte und die Natur genießen will, ist es gut , wenn man das Auto dabei hat, da das Hotel sehr abgeschieden liegt.
Hier kommt es leider nun zum Punktabzug . Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel , haben aber erst dieses Mal den Wellness - Bereich genutzt. Wir hatten in diesem Hotel mehr erwartet. Es gibt eine Sauna und ein Caldarium, der Whirlpool war defekt und außer Betrieb . Liegen gibt es direkt vorm Whirlpool und in einem kleinen Ruheraum. Dazu kann man bei gutem Wetter auch auf der Terrasse Liegen benutzen. Bademäntel bekommt man an der Rezeption , man erhält einen Schlüssel für einen Spind , wo man die Handtücher vorfindet, die man später an der Rezeption wieder abgibt. Insgesamt wirkte der gesamte Bereich beengt. Dass der Whirlpool nicht zu benutzen war hat uns sehr gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie wieder bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, erneut überzeugen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise, um eine noch bessere Bewertung zu erhalten, haben wir notiert und werden die Umsetzung prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE