- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut geführtes Hotel mit ausreichenden (kostenfreien) Parkplätzen. Lage i.O.. Wassergrundstück mit Schiffsanleger. Zimmer mit guter Ausstattung.Frühstücksbuffet vielfältig, aber täglich fast gleich. Mittag- und Abendessen nicht zu empfehlen,da die Speisekarten für ein 4 -Sterne nur ein kleines Angebot enthält. Fisch- und Fleischangebote müßten etwas exklusiver und umfangreicher sein. Kleine Speisen sind im Restaurant kaum zu erhalten. Klabautermann: Nette Bier- und Weinkneipe mit kleinem und einseitigen Speiseangebot.Im Bereich der Restaurants ist noch Potenzial zur Bedingung der Hotelgäste vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Wir bedauern, dass Sie mit dem Speisenangebot unseres Hauses nicht zufrieden waren. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen und Ihre Hinweise helfen uns dabei! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE