Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in landschaftlicher schöner Gegend.

Wir waren zunächst in der Warsteiner Brauerei, sind von dort direkt ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Hennesee.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direkter Blickrichtung Hennesee. Leider war das Wetter nicht so gut das man den Balkon nutzen konnte.

• Am ersten Abend hatten wir ein Buffet, das allerdings nicht so umfangreich war. Die einzelnen Gerichte wurden zwar umgehend nachgelegt, die Auswahl war aber etwas eingeschränkt. Das Fühstück war frisch und umfangreich, man konnte es im Wintergarten einnehmen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man bekam an der Rezeption gute Tips und eine kostenlose Wanderkarte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Hennesee.

• Gut

Die Gegend eignet sich gut zum Wandern, Radfahren und Boot fahren. Alles direkt vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders die Lage und unser Frühstücksbuffet hervorheben. Gerade im Sommer bei tollem Wetter ist der Blick aus dem Zimmer mit Balkon traumhaft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal bei schönerem Wetter besuchen kommen und die Vorzüge unserer Lage noch mehr genießen können. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE