Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, schlecht erhalten!!

Schlecht

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit ganz viel Flair. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Peronals zu bewerten . Wir haben in dem denkmalgeschützten Teil des Hotels gewohnt und leider im gesamten Innenbereich den allmähliche Verfall des Hauses wahrgenommen. Fleckige Teppiche, die Bestuhlung im Speisesaal ebenfalls fleckig und vielfach auch verschmutzte Ecken. Die Zimmerreinigung war auch eher oberflächlich. Der Aussenbereich ist in einem sehr ungepflegten Zustand. Alles wirkt doch sehr lieblos. Wir finden sehr schade, daß ein Hotel in so traumhafter Lage, mit so viel Charme so deutlich vernachlässigt wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die angesprochenen Punkte dazu geführt haben, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern weiterleiten um bei kommenden Renovierungsphasen genau diese Punkte abzustellen. Dennoch hoffen wir sehr, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Hennesee, Andreas Behrmann General Manager