Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes hundefreundliches Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes hundefreundliches Hotel Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit einem alten Teil (Stil der 50 Jahre) und einem neuen Anbau. Wir bekamen mit unserem Hund ein Apartment im alten Teil mit Blick auf den See. Es war sehr geräumig, neues Bad, extra Toilette und einer kleinen Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle u.a. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet und das Drei-Gänge-Menü waren hervorragend und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben wir uns über die Hundeleckerchen mit Begrüßungsschreiben gefreut. Da fühlt der Hund sich gleich besonders gut aufgehoben. Man kann vom Hotel aus sehr schön spazieren gehen. Bis Meschede runter waren es nur 20 Minuten, allerdings musste man den Berg wieder hochlaufen, da sollte man gut zu Fuß sein. Leider hatten wir fast nur Regen (Ende Mai). Deshalb kommen wir bestimmt nochmal wieder und fahren dann bei schönem Wetter mit dem Schiff über den See. Also, besonders für Hundehalter sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Guten Tag aus Meschede, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen. Nur so könne wir die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter entwickeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE