Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage am See

Tolle Lage am See, fast durchweg sehr freundliches Personal. Super Küche!!! Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Premium Zimmer mit einem franz. Balkon und mit wunderbarem Seeblick. Im Bad war eine Badewanne mit Dusche, die Bedienung der Armaturen ist etwas kompliziert.

• Gut
  • Hervorragend! Super Frühstücksbuffet und Abendessen á la Carte bzw. 4-Gang Menü. Sehr gute Küche! Im schönen Wintergarten wurde das Abendessen serviert. Bei gutem Wetter kann man auch draußen sitzen. Einziges Mango: wir hatten uns auf die ab 10.4. angekündigte österreichische Küche gefreut, die es aber leider am 10.4. nicht gab.

• Gut
  • Zum Frühstück an meinem Geburtstagsmorgen wurden wir hervorragend und herzlich bewirtet. Die super freundliche Bedienung hatte am nächsten Morgen frei und wir konnten uns leider nicht mehr bei ihr bedanken. Das Abendessen und das 4-Gange Menü war hervorragend sowie die Betreuung durch die liebe Kellnerin. Einzige Enttäuschung war die Begrüßung. Wir kamen bereits um 12:00 Uhr an. Man hat uns pauschal schroff abgewiesen (ohne uns willkommen zu heißen bzw. nach dem Namen zu fragen) und erklärt, dass die Zimmer erst ab 15:00 Uhr verfügbar sind, wofür wir ja Verständnis haben, aber das kann man auch freundlich sagen. Wir waren erstmal geschockt von der Begrüßung. Später hat das Personal an der Rezeption gewechselt und war freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am See. Mit dem Fahrrad kann man wunderbar den See umrunden, ca. 15 km. Es gibt schöne Wanderwege. Mit dem Schiff kann man eine Seerundfahrt machen, ca. 1 Stunde. Der Damm mit seiner Himmelsleiter ist beeindruckend. In der Nähe gibt es z.B. einen Wildpark, eine Höhle und die Warsteiner Brauerei, die man besichtigen kann.

Die Saunaanlage ist schön. Es gibt eine fin. Sauna, ein Caldarium, ein Solarium, einen schönen Whirlpool und ausreichend Liegen, drinnen und draußen. Die Duschen waren leider nicht sehr warm. Merkwürdig ist, dass man als Hotelgast 4€ Eintritt pro Tag bezahlen muss. Auswärtige können die Sauna auch nutzen und bezahlen ebenso 4€ Eintritt pro Person. Das man als Hotelgast die Sauna bezahlen muss, habe ich noch nie erlebt. Ein Schwimmbad gibt es nicht.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Gisela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders vom Servicepersonal und der Qualität unserer Speisen begeistert sind und es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie an Ihrem Ehrentag zufriedenstellen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie diesen auch im nächsten Jahr wieder bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Hinweise, die wir gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE