Rita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterarrangement 2012 ein Fiasko

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, Ehepaar, 55 u. 56 Jahre alt, waren Silvester 2012 hier. Preis/Leistung stimmt leider nicht. Zimmer sauber und ordentlich. Das Servicepersonal toll. Auch das Frühstücksbüfett war super und leider das einzige Highlight in diesem Hotel. Fischesser sind dort gut aufgehoben. Bei den Büfetts war Fisch immer in Mengen vorhanden. Fleisch war Mangelware. Gemüse gabs auch nur aus dem Tiefkühlbeutel. Die Tischverlosung an Silvester einfach einfaltslos. Stammgäste bekamen schon von vornerein die besten Plätze, ohne Verlosung. Ist unser Geld weniger wert?? Wir saßen am 10er Tisch mit 8 Holländer, die kaum Deutsch sprachen und 2 80 jährigen. Tolles Silvester. Silvesterbüfett war gut, wenn auch nicht supertoll. Fleischauswahl wieder dürftig (Kalbsbraten und Hähnchen). Es gab auch kein WLan in den Zimmern.In der Lobby hatte man etwas Empfang! Leider gabe es in der Bar, wenn man das so nennen kann, die Räumlichkeit wurde erst auf unsere Anfrage nach einem rauchfreien Ort geöffnet, keinerlei Cocktails.Diese Getränke würden zuwenig verlangt werden, war der Kommentar einer Servicekraft.In der Bar war es so kalt, unaufgeräumt und schmutzig auf den Tischen, dass wir uns sogleich auf unser Zimmer verzogen haben. Die Dusche im Badezimmer war ein Fiasko. Der Duschkopf hatte eine Größe von ca. 8 auf 5 cm!!!! Der Schlauch der Handbrause war so kurz, dass mein Mann auf Knien duschen musste. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, was sehr, sehr schön war. Wenn da nicht ein total verschmutzter, mit riesigen braunen Flecken versehener Vorhang gewesen wäre. Wir finden, das dieses Hotel keine 4 Sterne wert ist. Wir werden mit Sicherheit auch nicht mehr hierherkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung