Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber nichts für uns!

Schlecht

Tolle Lage am Hennesee! Sauberkeit auf den Zimmern i. O. Leider hatte man nicht im gesamten Hotel kostenloses W-LAN. Für Familien mit kleinen Babys aufgrund des schlechten W-Lan Empfangs eher ungeeignet. Sonst schöne Lage! Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, ansonsten hätte man die Außenanlagen besser nutzen können! Für uns ist das Hotel leider nichts. Anderen können wir das Hotel schon empfehlen, erholen kann man sich dort schon!

• Gut
  • Größe ausreichend, wir hatten noch ein Babybett dabei. Großer Schreibtisch, den wir für unsere Babyutensilien brauchten, super! Bequeme Betten. Größe des Bads ist ebenso i. O. Mit Badewanne! Sauberkeit gut!

• Das Frühstück ist sehr lecker, es fehlt an nichts! Leider gibt es keine Cocktailbar im Hotel. Das Buffet am Abend war i. O. Auf den ersten Blick war alles sauber. Aber wenn man genauer hinsah.. unter unserem zugewiesenen Tisch lag während unseres gesamten Aufenthalts das gleiche Essensstück; kann ja nur bedeuten dass dort nicht gewischt worden war. Im Wintergarten gab es leider viel Ungeziefer, welches teilweise auch tot auf den Fliesen lag.

• Teilweise waren die Angestellten sehr freundlich. Leider haben wir es auch erlebt, dass uns an der Rezeption so gar nicht weiter geholfen werden konnte. Während unseres Aufenthalts fand in dem Hotel ein Großevent mit Dinner in the Sky, Feuershow, etc. statt. Leider waren die Angestellten mit dem Event überfordert, so hatten wir das Gefühl, so dass die "normalen" Gäste zu der Zeit hinten weg fielen.

• Gute Lage direkt am Hennesee. Hatten ein Zimmer mit Seeblick, sehr zu empfehlen! Bis in den Ort Meschede sind es ca. 2 Km. Bootstour über den Meschede auf jeden Fall zu empfehlen, Bootsanleger direkt am Hotel! Leider gibt es im direkten Umkreis nur wenige und erst recht keine guten Restaurants, Cafes, etc. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht in Anspruch genommen, Parkplatz direkt vor dem Hotel, leider sehr überfüllt.

Es ist eine Kegelbahn im Hotel vorhanden, die wir eigentlich auch einen Abend nutzen wollten. Allerdings reichte der W-LAN Empfang für das Babyphone nicht bis zum Kegelbereich, womit dieser Programmpunkt leider ausfiel.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und wir entschuldigen uns in aller Form. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion und Team