Weil es uns im Juli 2015 so gut am Hennesee gefallen hat, besuchten wir das Hotel Welcome am Hennesee auch in diesem Jahr (10.06.2016 bis 12.06.2016) für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel liegt direkt am Ufer des Hennesees. Vom im Jahr 2000 eröffneten Neubau haben viele der schönen Zimmer direkten Seeblick. Unser Zimmer befand sich diesmal im dritten Stock (Zimmer 530). Wir hatten einen tollen Blick auf den See und die Bucht, von wo aus das Schiff „Hennesee“ stündlich für eine Rundfahrt über den See ablegte. Unser Doppelzimmer mit bequemen Betten war ausreichend groß und verfügte über einen Safe, einen Kühlschrank und einen großen Flachbildschirm. Auch das Bad war ausreichend groß mit Badewanne und Duschabtrennung, einem beleuchteten Kosmetikspiegel, Steckdose und Fön. Das Haus bietet zudem einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Whirlpool, einer Sauna und ein Caldarium. Die Mahlzeiten nimmt man im Restaurant Seeblick oder aber alternativ in der „Kneipe“ Klabautermann (ab 18:00 Uhr geöffnet) ein. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von guter Qualität und sehr lecker. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns im Welcome Hotel wieder sehr wohlgefühlt und fanden das Sommerspecial – Angebot vom Preis-/Leistungsverhältnis gut. Für 2 First Class Übernachtungen im Doppelzimmer mit Seeblick inkl. Frühstücksbuffet und einem Abendessen (Büffet) werden 111,00 EUR p.P. berechnet. Im Preis enthalten ist noch ein gutes Leihfahrrad (1/2 Tag) und eine Picknickbox. Wir sind mit dem Leihfahrrad um den See geradelt und sind unterwegs den Sinne-Pfad gelaufen. Eine Wanderung die sich lohnt und von der man einen schönen Blick auf den See und das Welcome Hotel hat. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Meschede und nach Warstein. Hier kann man die Brauerei besuchen und ein frisches Warsteiner genießen. Lohnenswert ist auch ein Abstecher in den Arnsberger Wald. Hier sollte man eine Führung durch das Höhlensystem der Bilsteinhöhle (Eintritt 5,00 EUR p.P.) nicht verpassen und sich den Wildpark (Eintritt frei) ansehen. Entsprechende Bilder sind eingestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL MESCHEDE. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zum Hotel und auch zu den Freizeitaktivitäten hilft anderen Gästen sehr bei der Wahl eines geeigneten Hotels- vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE