Klaus Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Welcome am Hennesee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 03.07.2015 bis 05.07.2015 verbrachten wir ein heißes Wochenende am Hennesee. Als Unterkunft wählten wir ein Hotel direkt am Ufer des Hennesees - also das Welcome Hotel Meschede/Hennesee. Schon jetzt sei erwähnt, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Das Haus hat eine einmalige Lage direkt am Ufer des Hennesees. Von unserem Zimmer (306) hatten wir einen super Blick auf die Bucht und die Anlegestelle des Schiffchens „Hennesee“, dass stündlich über den See fährt. Eine Schifffahrt die sich lohnt. Zurück zum Zimmer: Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und verfügte über bequeme Betten, einen Kühlschrank und einen großen Flachbildschirm. Auch das Bad war ausreichend groß mit Badewanne und Duschabtrennung, einem Kosmetikspiegel (beleuchtet) Steckdose und Fön. Das Haus bietet zudem einen großen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Whirlpool, einer Sauna und ein Caldarium. Frühstück und Mittag-/Abendessen nimmt man im Restaurant Seeblick oder aber alternativ in der „Kneipe“ Klabautermann (ab 18:00 Uhr geöffnet) ein. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von guter Qualität und sehr lecker. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Motto des Wohlfühlhotels lautet: abschalten und genießen. Dies können wir bestätigen. Von der Ankunft bis zur Abreise klappte alles super schnell und gut. Somit war von der ersten Minute an ein Abschalten möglich. Wer gerne wandert oder mit dem Rad unterwegs sein möchte, findet hier viele Möglichkeiten. Übrigens, im Hotel kann man Fahrräder ausleihen. Wir haben uns im Welcome Hotel sehr wohlgefühlt und werden das Haus sicher noch einmal besuchen. Entsprechende Bilder sind eingestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus Michael

Guten Tag aus Meschede, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Das zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut tun. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Meschede Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE