Die Hotelanlage ist absolut reinlich, übersichtlich strukturiert und ordentlich. Angenehme Atmosphäre durch sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal. Viele Deutsche und sehr viele Holländer waren an diesem Wochenende vertreten. D2/Vodafone-Netz jederzeit erreichbar. Telefonkosten vom Zimmertelefon: 0,20€ pro Minute.
Moderne gemütliche Einrichtung; die Größe der Zimmer, Bäder, Aufenthaltsräume und Wellnessbereiche ist großzügig. Die Hotelbar könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein, gleicht einem Saal, ist aber okay.
Das große Buffet im großen Frühstückssaal hat mir sehr gut gefallen, ebenso wie die abendliche Küche im Restaurant, die ich nur weiterempfehlen kann. Die Portionen sind groß. Preise sind einem ****-Hotel angemessen.
Freundlichkeit des Personals: Sehr gut (und auch sehr schnell, hatte nie ein leeres Glas ;). Fremdsprachenkenntnisse: Gut (sofern ich den Umgang mit fremdsprachigen Gästen beurteilen kann). Zimmerreinigung: Sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Hennesee (Zimmer mit Seeblick buchen gegen geringen Aufschlag). Meschede ist in 3 Minuten erreichbar, wo es durchaus Shoppingmöglichkeiten gibt. I.d.R gibt das Welcome Hotel Info-Broschüren mit Ausflugszielen in der Nähe aus.
- Wellness
- Sport
Ich habe ein Wellness-Arrangement (2 Nächte im Einzelzimmer) gebucht, in dem 1 x Halbpension, 2 x Frühstück und Wellnessanwendungen (auch einzeln buchbar) beinhaltet waren. Den Fitnessraum und den Wellnessbereich (Caldarium, Sauna, Whirlpool, Solarium [Achtung! Nur für geübte Bräuner geeignet!] konnte ich jederzeit nutzen. Im Wellnessbereich stehen Tees und Wasser kostenlos bereit. Leider liegen dort keine Saunahandtücher aus; man muss die großen Duschtücher vom Zimmer mitnehmen, die man nach einem Saunabesuch aber nicht mehr benutzen möchte. Nach Anfrage habe ich ein Neues bekommen. Die Wellnessanwendungen wie heiße Bäder, Massagen, Maniküre, Gesichtsampullen usw. wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt - sehr gut! Sehr nettes, aufgeschlossenes, flexibles, junges Team mit sehr hoher Dienstleistungsorientierung. Ich habe ein Internetcafé vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |