- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in einem (der Hotelkategorie angemessen) guten und modernen Zustand. Schreibtisch mit einem Stuhl, bequemer Sessel, Flachbildschirm-TV, Schrank, großes Doppelbett, sauberes und modernes Bad mit Dusche. Das Bett ist leider hoteltypisch sehr weich was mir weniger liegt, konnte dennoch sehr gut Schlafen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass "Sky Film" kostenlos zu sehen ist (weitere Sky Kanäle allerdings nicht) Das Essen könnte geschmacklich etwas besser sein. Passte meiner Meinung nach nicht zu einem 4-Sterne Hotel. Die Einrichtung und Sauberkeit war allerdings einwandfrei. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste immer ein. Zum Beispiel war es problemlos möglich das Dessert des bestellten Menüs gegen einen Espresso auszutauschen ohne Aufpreis. Da ich aufgrund einer Schulung Gast im Hotel war, muss ich negativ allerdings anmerken, dass die Stühle in den Tagungsräumen sehr unergonomisch und auf bei längerem Sitzen sehr unbequem werden. Da ist definitiv noch Verbesserungspotenzial. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Sehr schön für unser Team, wenn wir lesen, dass Sie unseren Service schätzen und sich wohl gefühlt haben. Denn das ist unser Anspruch. Schade allerdings, dass Ihnen unsere Speisen nicht zugesagt haben. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität zu überzeugen. Ein Gruß aus Paderborn Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn