- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches Hotel ohne jeden Charme. Der Sessel im Zimmer war sehr unbequem, für Internet musste man sich täglich wiederkehrend mit Personalausweis anmelden, Schnarchgeräusche drangen durch Wand durch, das Essen dauerte sehr lange. An der Rezeption wartet man auch eine ganze Weile.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Täglich arbeiten wir daran, dass sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen. Wie unsere Bewertungen zeigen, tun wir dies mit großer Überzeugung und Leidenschaft. Leider haben Sie sich bei uns jedoch nicht ganz wie Zuahuse gefühlt, was wir sehr bedauern. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Service und der Ausstattung prüfen und dies auch optimieren bzw. ändern. Allerdings gibt es auch Punkte, die wir leider nicht ändern können bzw. dürfen, wie z.B. den Internetzugang. Durch Datenschutzbestimmungen zu öffentlichen W-Lan sind wir durch den Gesetzgeber verpflichtet, diese Daten zu erheben. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und verbleiben mit den besten Grüßen aus Paderborn Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn