- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. recht zentral - nur 10 Gehminuten von der historischen Altstadt in Bamberg entfernt. Sowohl das Gebäude als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß aber zweckmäßig eingerichtet. Der Trakt, in dem unser Zimmer lagen, war sehr ruhig. Es gibt einen Saunabereich, den wir leider aus Zeitmangel nicht ausprobieren konnten. Sah aber sehr einladend aus. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Begeistert war ich vom Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Eine riesige Auswahl, gute Qualität und ständig wird alles nachgefüllt, so dass auch bei großem Andrang nie etwas wirklich alle wird. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Hotelgäste, unseren Gästen aufmerksam Wünsche zu erfüllen, das ist uns wichtig. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verwöhnen Sie gerne wieder. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG