- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preisleistung stimmt meines Erachtens nicht - an ein 4 Sterne Hotel habe ich höhere Erwartungen tolle Lage, freundliche Kellner
wir hatten ein Deluxe-Zimmer Matratzen sind klasse, Bettwäsche sehr gut Teppichboden etwas abgewohnt, die Minibar im Schrank wurde durch eine mobile Minibar mit der Aufschrift Coca-Cola ersetzt. Der Schriftzug war leuchtend rot und blinkte ..., was erst Nachts dann richtig nervte - Lichtorgel im Zimmer braucht man nicht unbedingt. Gläser und Preisliste für die Minibar gab es keine, wurden aber dann gebracht. Sehr enttäuschend war, dass die Toilette bei unserer Ankunft nicht sauber war und nachgereinigt werden musste, hier gab es nicht einmal eine Entschuldigung, so ganz nach dem Motto, kann ja passieren Der in der Beschreibung erwähnte Bademantel war nicht zu finden und Zahnputzbecher gab es auch keine ...., falls dies Corona geschuldet ist, hätte ein Hinweis genügt Klimaanlage ist nicht vorhanden, dafür ein Standventilator
Getränke sehr gut, Frühstück tolle Auswahl
Sehr unterschiedlich, zum Teil hätte ich gern fünf Sterne vergeben, zum Teil war ein Stern schon zuviel Abends auf der Terrasse hatten wir einen supertollen Service, die Jungs waren richtig gut Check-in und Check-out soweit o.k. Toilette wurde zwar gereinigt, aber ein Wort des Bedauerns fehlte
die Lage ist sehr gut, außerhalb des Zentrums, zu Fuß ist man innerhalb 5 Minuten in der Innenstadt
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |