Großes Hotel in Zentrum naher Lage. Tolles Frühstück. Für Stadtbesichtigung durchaus geeignet. Große, mit 18 € pro Tag allerdings teure Tiefgarage und ungeheizte Zimmer (zumindest im Anbau).
Zimmer eher klein, sauber, angemessene Einrichtung. — Bei kalten Außentemperaturen nicht zu empfehlen! —Ich habe zweimal bei der Rezeption darum gebeten, dass ein Techniker die Heizung repariert. Beim 2. Mal habe ich auf den Techniker gewartet, der hat mich aufgeklärt, dass das große Zimmer keine Heizung hat, sondern durch den sehr kleinen Heizkörper im Bad mit beheizt wird. Der Regler „Temperatur“ an der Wand sei generell ohne Funktion. Sein Rat: „Lassen Sie die Badtüre offen.“ Das Zimmer blieb ein Kühlschrank, im Gang war es wärmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Basis-Wellnessbereich ohne Schwimmbad. Allerdings dem Übernachtungspreis angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Ich werde nochmal mit unseren Haustechnikern sprechen und wir prüfen es nochmal. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns zu begrüßen.