- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wohlfühlhotel in zentralter Lage. Der Tag beginnt mit der Freundlichkeit des Personals, einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Da das Hotel sehr zentral liegt kann die schöne Stadt Bamberg in wenigen Gehminuten erreicht werden. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind sehr lecker zubereitet und auch hier spürt man die angenehme Atmotsphäre des Hotels. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend für eine kurze Entspannung. Alle Bereiche des Hotels zeichnen sich durch ihre Sauberkeit aus. Auch der Sevice an der Bar ist dem Hotel entsprechend. Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotels entspricht voll den Erwartungen. Wir haben für Dezember schon wieder gebucht für den Weihnachsmarkt. Danke für das schöne Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edelgard Wolf |
Sehr geehrte Hotelgäste, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team. Dies zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut tun und ist uns Ansporn immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG: