Mira (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
ganz angenehm,aber überteuert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

besonders positiv überrascht hat mich nichts enttäuschend fand ich, dass für den Aufenthalt in der Sauna nochmals pro Person 4 Euro fällig wurden. Auch der Radverleih für einen Hotelgast war mit 14 Euro zu teuer. Tiefgarage ebenso, wir haben nach der ersten Nacht unser Pkw in das Schwesternhotel umgeparkt. Der Kuchen am Büffet war kein selbstgebackener, sondern Fertigkuchen, das geht gar nicht. Das Beste am Frühstück war für mich das Bircher Müsli, das war lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mira

Liebe Mira, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Preise beinhalten Übernachtung mit Frühstück. Alle weiteren Leistungen, wie z.B. Parkgebühren, Sauna, etc. werden separat berechnet, da diese nicht von allen Gästen genutzt werden. Die von uns zur Verfügung gestellten Fahrräder sind nicht unsere eigenen. Wir bieten diese Dienstleistung über einen ortsansässigen Fahrradverleih an. Die Fahrräder werden u.a. ständig gewartet und sind immer im einwandfreien Zustand. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager