Maeggi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für die Stadtbesichtigung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist für einen Städtebesuch bestens geeignet, da in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Parkmöglichkeit ist nicht sehr viel vorhanden, es sei denn man nimmt die teure Parkgarage (bei uns war sie zum Glück im Angebot enthalten). Allerdings sind die Parkplätze sehr eng bemessen, was bei einem größeren Auto Probleme bereitet. Das Zimmer war nach unserem Umzug in Ordnung, nachdem wir an der Rezeption beanstandet hatten, dass wir ein upgrate gebucht hatten, was aber wohl beim Check-in vergessen worden war. Das erste Zimmer entsprach nicht einem 4* Zimmer, es war zu klein, auch für einen kurzen Aufenthalt. Keine Sitzmöglichkeit, außer einem Stuhl. Leider lag unser Zimmer neben der Straße, was es kaum möglich machte die Fenster in der Nacht offen zu halten. Ansonsten war unser Zimmer in Ordnung, hell und freundlich eingerichtet. Da das Wetter super war haben wir die Möglichkeit am Hotel vermisst abends draußen sitzen zu können. Dafür waren zu wenige Sitzmöglichkeiten vorhanden, denn die Bar machte leider erst gegen 22:00 Uhr auf. Das Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt, nur das Nachlegen hat etwas gedauert. Im Hotel haben wir außer dem im Preis enthaltenen einmaligen Abendessen nicht gegessen. Die Altstadt weist so viele Lokalitäten auf, dass man wirklich was verpassen würde. Zudem bestand im Hotel an dem Abend auch keine Möglichkeit der Menüauswahl und wenn jemand nicht gerne Geflügel isst, war es nicht sehr ansprechend. Alles in allem aber ein gutes Hotel dass wir gerne wieder buchen werden, falls wir noch einmal nach Bamberg kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt