Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Optimierungsbedarf

Das Hotel macht einen schicken Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings gibt es Optimierungsbedarf und ist aus unserer Sicht der Bezeichnung "4-Sterne-Luxus" nicht wert.

• Das Zimmer war Standard. Für ein 4-Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Leider gab es keinen kleinen Kühlschrank, indem man das Wasser hätte kalt stellen können. Außerdem hatte der Teppich sehr viele Flecken.

• Auch beim Frühstücksbuffet hätten wir für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Die Auswahl war auch hier nur Standard. Das 4-Gänge Candle-light Dinner war okay. Das Essen war sehr lecker, die Portionen ausreichend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider hat uns hier die Romantik und wie der Name es eigentlich sagt, das Candle-light gefehlt. Das Dinner fand auf der Terrasse zusammen mit anderen Restaurantgästen statt.

• An der Rezeption wurde immer freundlich auf alle Bedürfnisse eingegangen. Leider hat uns hier aber die Spontanität gefehlt. Wir hatten das Angebot "Zeit zu Zweit" gebucht, in dem ein Willkommens-Sekt, ein Entspannungsbad und ein 4-Gänge Candle-light Dinner enthalten waren. Nach unserem Check-in 16 Uhr war es leider nicht mehr möglich noch am selben Abend das Entspannungsbad zu arrangieren, welches unserer Meinung nach keiner großen Vorbereitung bedarf (Kerzen anzünden und Wasser einlassen).

• Zentrum ist fußläufig entlang der Regnitz erreichbar. Von der Terrasse aus hat man einen direkten Blick zum Kloster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr klein. Aufgrund der Corona-Auflagen war das Dampfbad ausgeschalten, die Saune war defekt und der Whirlpool leer. Unabhängig vom Hotel gibt es in Bamberg aber genügend Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie haben Wünsche und Erwartungen als unser Gast. Schade, dass wir nicht alles erfüllen konnten. Wir bedauern das sehr. Mit unseren Mitarbeitern haben wir zwischenzeitlich über Ihre Bewertung gesprochen. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Ansporn, dran zu bleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir würden uns über eine erneute Chance freuen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager