Das Hotel liegt ganz wunderbar - Blick auf den Michaelsberg von der schönen Terrasse bzw. dem Eingangsbereich. Architektonisch ist dieses Haus etwas ganz besonderes. Ein paar Antiquitäten ziehen die Verbindung zur Stadt. Ein ruhiges Haus mit geräumigen Zimmern und Restaurant.
Die Möglichkeit ein Doppelzimmer als Alleinreisende zu nutzen ist phantastisch, man muss nicht in die "Besenkammer". Ich habe nichts vermisst, Safe, Getränke und Wasserkocher, ein gutes und sehr bequemes Bett. Schöner als die Wanne wäre eine Dusche gewesen.
Ausgesprochen freundliches Servicepersonal. Auch unter Corona - Bedingungen leisten alle das Optimale. Das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen. Die Speisen, auch auf der Terrasse möglich - waren lecker, der fachmännische Rat zum Wein kam bei mir sehr gut an. Die ruhige Atmosphäre ist wohltuend.
Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Schade, dass die Mitarbeiterin am Empfang nicht über die öffentlichen Verkehrsmittel aussagekräftig war.
Die Regnitz vor der Tür, über den Fußweg am Leintritt ist man schnell in der Stadt oder über die Brücke zum Konzerthaus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ute R. |
Liebe Ute, Sie sind Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Mit unseren Mitarbeitern haben wir über Ihre Bewertung gesprochen. Ihre Worte sind für uns Motivation. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager