Zentrale Lage mit dem Ambiente eines Schlosses. Die frühere Nutzung ist sicher kaum in Erinnerung. Die Auswirkungen der "Corona"-WWO belasten das gute Ambiente. Man hat den Eindruck, dass die Hotelführung bestrebt ist, die Gäste zu einem perfekten Verhalten hinsichtlich der Vorgaben der Berufsgenossenschaften und Ordnungsämerter zu veranlassen. Ich werde unter diesen Vorzeichen keine weiteren touristischen Reisen machen, so lange diese Panik anhält.
Die Organisationsabläufe am Frühstücksbufett sind - "Corona"-geschuldet - eine Zumutung. Weniger wäre mehr.
Für Städtetouristen ideal, sobald das WEF Corona erledigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Alter: | 71+ |
Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Sie sich nicht ganz wohlfühlen konnten, wegen unserer Maßnahmen zur Corona-Pandemie. Diese besondere und außergewöhnliche Zeit ist eine Herausforderung für uns alle. Als Unternehmen im Gastgewerbe gilt für uns das tiefe Versprechen, dass Ihre Gesundheit und Sicherheit bei uns, unsere größte Aufmerksamkeit gilt. Wir sind uns dieser Verantwortung bewusst und nehmen sie Tag für Tag sehr ernst und wahr. Es wurde für Beherbergungsbetriebe ein Corona-Pandemie-Hygienekonzept von unserer Staatsregierung erstellt, an diese Vorgaben halten wir uns. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich trotz der Vorgaben und Regeln bei uns wohlfühlen. Über die positive Bewertung unseres Hotels, freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg C. Dotterweich Guest Relations Manager