Im Rahmen der Stadtführung haben wir erfahren, dass das Residenzschloss nie ein Schloss sondern ab 1789 eines der ersten Krankenhäuser mit fliessendem Wasser war. Trotz der Nähe zum Zentrum eine gute, ruhige Möglichkeit zur Übernachtung. Ein sehr gutes umfangreiches Frühstück, Slebstbedienung mit Mundschutz und Einweg-Handchuhen. Wunschgemäß hatten die Bäder unserer Zimmer im Erdgeschoß ebenerdige und geräumige Duschen. Das wlan-Passwort steht in Verbindung mit der Zimmernummer auf dem Startbildschirm des TV's. Ein zusätzlicher Zimmerschlüssel war kein Problem. Stadtplan u Reiseführer erhielten wir sofort bei Ankunft. Die Abläufe waren im Umgang mit Corona gut gelöst“
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, sehr bequeme Betten, Teppichboden, zwei große Sessel, mit Tisch und Schreibtisch, wandhängendes großes Flach TV, keine Minibar, dafür in der Nähe ein Getränkeautomat, Safe im Schrank. Schlüssel mit globigem Gewicht (habs vorrübergehend abgenommen) Bad mit großer ebenerdig begehbarer Dusche mit prima Wasserdruck. Dafür ist es ums WC sehr eng.
Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre und die Speisekarte hat für jeden was leckeres geboten. Auch in Bezug auf den Wein fühlten wir uns gut beraten. Nur Schade, dass man in der Bierstadt Bamberg statt Warsteiner nicht noch mehr lokale Biere anbietet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, was insbesondere durch die Corona-Restriktionen rund ums Frühstück und Abendessen unseren Dank und Respekt verdient.
Kurze Wege zum Zentrum und zu diversen Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Dies ist uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg, gerade auch während dieser für uns alle schwierigen Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager