Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip mit einem Hauch von Luxus

Das Residenzschloss liegt unweit des Michelsberges und sehr nah am Dom. In stilvollem Ambiente, das aber nicht einschüchtert, kann man sehr entspannt logieren und hat es nicht weit bis zu allen POIs in der Innenstadt. Blick auf die Regnitz oder das Kloster lohnen sich in jedem Fall.

• Das Frühstücksangebot war Weltklasse. Es blieben fast keine Wünsche offen. Evtl. sollte über vegetarische/vegane Aufstriche nachgedacht werden. Sonst auf jeden Fall überdurchschnittlich: Tolle Kaffeemaschine, breites Angebot an Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Obst, Kuchen, Eiern... zu viel um alles aufzuzählen – ausgezeichneter Start in den Tag. Auch die Hotelbar kann sich sehen lassen. Wünschenswert wäre evtl. eine etwas breitere Auswahl lokaler Biere.

• Direkt am Michelsberg und Konzerthaus. Nur 10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt, dennoch gut mit dem Auto erreichbar. Besser gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist für uns Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot am Frühstücksbuffet gefallen und geschmeckt hat. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager