Jay (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tophotel in Bayerns schönster Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über's Wochenende in Bamberg und aufgrund eines Festivals gab es nur noch dieses Hotel in Stadtnähe. Preis war durchaus stattlich (Superior-Room), aber wir haben ein schönes und ruhiges Zimmer im 3. Stock bekommen und waren mit allem sehr zufrieden, das Zimmer war topsauber, hochwertig möbliert und verfügte über ein bequemes Bett, das Personal war sehr professionell und freundlich, Frühstück war prima, es gab mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage, keinerlei Kritikpunkt (ein einfacher Baumarkt-Ventilator war im Zimmer und war ausreichend) und Bamberg ist natürlich auch immer eine Reise wert !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jay

Liebe Gäste, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Sie helfen uns damit, uns zu verbessern. Über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager