- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Residenzschloss Bamberg ist vmtl. das beste Hotel in Bamberg. Es befindet sich direkt an der Regnitz in der Altstadt von Bamberg. Zum berühmten „Schlenkerla“ sind es zu Fuß nur ca. 600 Meter. Das Hotel ist ziemlich groß, hat über 180 Zimmer und ist eine Mischung als Barock und Moderne. Das Frühstücksbuffet des Hotels ist überwältigend. Hier wird garantiert jeder satt. Das Hotelpersonal ist mir als besonders freundlich, aber diskret aufgefallen. Mir hat auch der kleine Wellnessbereich des Hotels sehr gut gefallen. Hier findet man Sauna, Dampfbad, Whirlwanne und einen kleinen Fitnessraum. Einziger Wehrmutstropfen am Residenzschloss: Das Preisniveau des Hauses entspricht dem durchaus recht hohen Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Hotelgast, Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre lobenden und motivierenden Worte. Das gesamte Team freut sich darüber. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut tun und ist für uns Motivation und Ansporn weiter dranzubleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG.