- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Residenzschloss liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Altstadtkern entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. Stock. Es war ziemlich groß und bot genügend Stauraum. Kaffeebereiter, Safe und Fernseher waren vorhanden. Gewöhnungsbedürftig war, dass wir zwei Einzelbetten hatten. Dies war aber bei allen Zimmern im 1. Stock so. Auch das Bad war schön groß und hatte noch eine extra Schminkecke. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft und entspricht 4 Sternen. Auch das Restaurant können wir empfehlen. Wir hatten ein leckeres Drei-Gänge-Menue. Gut gefallen hat uns auch das kleine Spa. Wir haben uns ein Wannenbad und anschließende Massage gekönnt. Aber auch hier hatte jeder seine eigene Wanne. Dazu gab es Sekt und frische Früchte. Angenehm war, dass die Tiefgarage umsonst war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 179 |
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir als Dienstleister leben von den Meinungen unserer Gäste. Sie helfen uns dabei, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu enwickeln und zu optimieren. Über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG