Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Überschaubare Größe und ausrechend Weite. Das Hotel ist lichtdurchflutet und die Suite bestehend aus Schlafzimmer und Wohnraum mit integrierter Küche war gut strukturiert und sauber. Das Badezimmer ist praktisch, sauber und dürfte etwas größer sein. Der Blick auf den Rhein war von beiden Räumen und dem verglasten Balkon zu genießen. Das geschmackvolle und ausreichende Frühstücksbüffet wich durch die angebotenen Bio-Produkte von den sonst hotelüblichen Angeboten ab. Wer eine Auszeit braucht, nicht weit reisen möchte und fast Urlaub wie an der See machen möchte, kann das in diesem Hotel tun. Was im Internet dargestellt wurde war in Wirklichkeit angenehmer. Sicherlich ist dieses positive Erlebnis auch mit gutem Wetter verbunden gewesen. Bei der Zimmerauswahl jederzeit wieder die Rheinseite.

• Die Suite war zum Rhein gelegen und das war den Aufschlag wert. Zwei geräumige Zimmer. Schlafzimmer mit angrenzendem Bad, WC und Dusche, sowie ein Wohnraum mit integrierter Küche. Mobiliar und Zimmerausstattung angenehm, neu und wertig. Zwei Fernseher, Telefon und großer Kühlschrank. Der verglaste Balkon konnte aufgeklappt werden und ist daher auch bei windigem Wetter zu nutzen. Das Bad war gut strukturiert und wirkte angenehm, aber es dürfte gerne etwas größer sein.

• Gut
  • Bar und Restaurant im Hotel, direkt nebenan im "Stall" eine weitere Möglichkeit zum Verpflegen. Da wir nur das Frühstück und Kaffee und Kuchen hatten, hier unsere positiven Erlebnisse dazu: Außenterasse bei Sommerwetter super angenehm, der Blick von Innen auf den Rhein toll. Die Preise sind für die gelieferte Qualität und den Service gut. Was wir verzehrt haben war geschmacklich und optisch gut.

• Wir hatten einen sehr positiven Eindruck von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkkeit des Personal mit dem wir zu tun hatten. Auch bei Extrawünschen nahm man uns sehr freundlich an und suchte nach Möglichkeiten zu helfen.

• Direkt an der Uferpromenade des Rheins gelegen ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren (Fahrräder gab es im Hotel gegen Gebühr). Obwohl man mit dem Pkw in drei Minuten in Wesel ist, steht das Hotel mitten im Grünen. Nicht von der Anfahrt durch das Industriegebiet erschrecken, das Hotel scheint in einem anderen Land zu sein.. Die Stadt und nähere Umgebeung bieten interessante historische und landschaftliche Ziele. Wesel als Grenzstadt und Xanten mit dem Römerlager, sowie die Rheinauen für Angler und Wanderer.

• Gut

Yachthafen, Badesee, Freibad, Minigolf und Segelflugplatz, sowie die Schiffsanlegestelle sind in Sichtweite. Die kleine Fitnessanlage des Hotels mit Geräteraum und Saunen ist sehr modern und und ideenreich umgestzt. Ein Wermutstropfen ist der fehlende Hotelpool. Die Preise für den Internetzugang per WLAN sind zu hoch.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Dirk