Frank (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel

Gut

Auf dem ersten Blick ein klassisches Business- oder Seminarhotel. Die Lage ist unmittelbar am Rhein, neben einem öffentlichen Freibad und dem Yachthafen. Auf dem zweiten Blick stellt man fest, dass dieses Hotel neben Geschäftsleuten auch von sehr viel niederländischen Urlauben besucht wird. Schlechter UMTS und Telefonempfang (D2).

• Die Zimmer entsprechen von der Größe einer Suite in anderen Hotels. Alle von mir Besuchten Zimmer haben Balkone und getrennte Wohn- und Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile. Die Ausstattung hat allerdings gelitten oder ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Pro Zimmer gibt es zwei Röhrenfernseher mit schlechtem Bild und Empfang. Die Dusche hat einen Duschvorhang - das geht gar nicht! Richtig heiß duschen war bei jedem meiner Aufenthalte nicht möglich. Die Temperatur war aber ok.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück in Anspuch genommen und an dem ist nichts auszusetzen. Es kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Insbesondere die offensichtlich selbst zubereiteten Brötchen (als nicht die Mehr & Wasser Großbäckerei Brötchen) war sehr gut!!! Neben dem Hotel gibt es eine Art Biergarten. Das Essen dort hat aber eher Imbiss Qualität.

• Gut
  • Ich würde den Service als sehr zurückhaltend beschreiben. Beim betreten des Hotels stürmt kein Portier auf einen zu, aber beim Frühstück wird man auch nicht vernachlässigt. Insgesamt für mich angenehm, da ich beruflich jede Woche in einem Hotel übernachte und eher auf Zurückhaltung stehe.

• Gut
  • Direkt am Rhein abseits der Innenstadt von Wesel. Für Jogger gibt es einige gute Strecken am Rhein oder um den nahegelegenen Badesee. Sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Die Möglichkeiten im Hotel habe ich nicht genutzt. Es bibt ein Freibad ca. 300m neben dem Hotel, einen Badesee (ca, 1km), Joggingstrecken und Fahrräder zu mieten...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012