- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt an der Regnitz. Unser Zimmer lag idyllisch zur Regnitz hin. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Super Frühstücksbuffet, wird alles immer frisch aufgefüllt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nur 5 min Fussweg zur Altstadt von Bamberg. Durch einen Gang gelangt man in das Lokal "Plückers". Dort sitzt man urgemütlich auf Sofas oder an Stehtischen. Ideal, wenn man mit einer Gruppe unterwegs ist und gerne noch ein paar Bierchen trinken möchte, Coktails gibts auch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir als Dienstleister leben von den Meinungen unserer Gäste. Über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG