Bernd (56-60)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kongresshotel in der Nähe von Altstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Nähe der Bamberger Altstadt befindet sich das Welcome Hotel Bamberg, direkt an der Regnitz. Als Kongresshotel erfüllt das Hotel mit den entsprechenden Vortragssälen alle Voraussetzungen für eine gute Tagung. Die in den Pausen servierten Snacks und die Mahlzeiten waren vorzüglich. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer entsprechen einem 3-Sterne-Standard. Die schmale Einzelbetten können bei Bedarf zusammengeschoben werden. Eine Klimaanlage, ein kleiner Flatscreen und ein Safe gehören zur Standardausstattung. Eine Minibar gibt es nicht; dafür aber einen Getränkeautomaten neben dem Fahrstuhl. Das Interieur ist eher langweilig, erfüllt aber seinen Zweck. Das Bad ist funktional, aber nicht sehr groß. Das Personal ist im Bereich des Restaurants sehr freundlich, davon könnten sich die Angestellten an der Rezeption eine Scheibe abschneiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Hotelgast, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir als Dienstleister sind ständig bestrebt die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihrer Meinung helfen Sie uns dabei. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Sie sind für uns Ansporn und Motivation. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich waren. Wir haben zwischenzeitlich mit unseren Empfangsmitarbeitern darüber gesprochen. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG.