Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für ein Sightseeing-Wochenende

Das Hotel liegt fussläufig ca. 15 Minuten von der Innenstadt. Es ist ein Kongresshotel und wird hierfür wohl auch oft genutzt - dann ist es ziemlich wuselig.

• Wir hatten ein Standardzimmer - effizient eingerichtet, leider steht der TV auf dem Schreibtisch und so darf man im Bett nicht die Beine aufstellen, sonst sieht man nichts. Keine Kaffeemaschine, keine Minibar, kein Balkon.

• Gut
  • Das angegliederte Restaurant Plückers ist ok - keine kulinarischen Highlights.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist gut, Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Entfernung zur Stadtmitte ca 10 min - alles gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider soll für den superkleinen Wellnessbereich ein Unkostenbeitrag von 4 € gezahlt werden - lohnt sich gar nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit Ihren Informationen helfen Sie uns, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager