Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Pfingsturlaub mit Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Auch die einzige Reklamation bzgl. des Abrechnungsbetrages wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Angliederung von Restaurant und Biergarten war für unseres Gruppe von 20 Personen z. B. als Treff- und Sammelpunkt sehr hilfreich. Dort gab es auch immer genügend Platz für unsere Gruppe, was in den Brauhäusern in der Stadt nur selten gegeben war. Die Lage am Fluss und der kurze Fußweg an diesem entlang zum Stadtzentrum sind ein weiterer Pluspunkt dieses Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, unsere Gäste zu begeistern, ist das Ziel unseres Teams. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Gruppe der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für die gute Bewertung und Ihr Lob. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager