Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ruhig gelegen, kurze Entfernung zur Innenstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt äußerst günstig zur Innenstadt von Bamberg. Nach einem sehr schönen Spaziergang von ca. 15 Minuten (entlang des Flusses) erreicht man schon die Innenstadt und den Anstieg zum Domberg. Alles in allem ist es ein professionell geführtes Haus. Etwas störend fand ich das schleppende Abräumen der Tische beim Frühstück,was aber ein subjektiver Eindruck meinerseits ist und andere Reisende vielleicht nicht stört.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Hotelgäste, das Erleben unserer Gäste ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hause niederzuschreiben. Denn wir sind auf Meinungen im positiven wie auch im negativen sehr angewiesen. Wir als Dienstleister sind ständig darum bestrebt, unser Produkt zu optimieren und weiter zu entwickeln und Bewertungen Ihre helfen uns dabei. Denn unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG